Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В организации «Пионеры Башкортостана» работают лучшие молодые лидеры ХХI века

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 май 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Представители детской общественной организации «Пионеры Башкортостана» признаны лучшими молодыми лидерами ХХI века в регионе. По итогам республиканского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер ХХI века» представители именно этой организации стали победителями в трех номинациях.

В номинации «Лидер детского общественного объединения» (12-15 лет) победу одержал Максим Карпов из Альшеевского района, «Лидер детского и молодежного общественного объединения» (14-18 лет) — Кирилл Григорьев из города Нефтекамска, в номинации «Руководитель детского, молодежного общественного объединения» лучшей стала Айгуль Камальтдинова из Альшеевского района.

За почетное право называться «Лидером ХХI века» в течение трех дней боролись 50 участников, являющихся победителями муниципального этапа конкурса. Свое мастерство и проекты они демонстрировали в самопрезентации «Моя гражданская позиция», конкурсах «Мы — команда», «Событие молодежного движения», «Моя роль в общественной организации».

Также были награждены победители в специальных номинациях.

Победители представят Башкортостан во всероссийском конкурсе. Кроме того, Кирилл Григорьев номинирован на соискание премии для поддержки талантливой молодежи в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в 2015 году, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть