Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии стартовала экологическая акция «Чистый берег»

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 май 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане стартовала экологическая акция «Чистый берег», которая поможет благоустроить берега водоемов республики. Пока данный проект реализуется только в Архангельском районе.

Экологическую акцию запустили члены первичной организации «Молодежное» местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии». Активисты не только разработали экологическую программу, но и личным примером показали ее в действии. Авторы идеи провели уборку прибрежной зоны отдыха на реке Зилим Архангельского района.

«Наша работа привлекла внимание и вызвала одобрение у жителей и администрации сельского поселения Краснозилимский сельсовет. Они предоставили нам трактор с тележкой для погрузки и вывоза мусора. Красный Зилим — излюбленное место отдыха жителей поселка и его гостей. Мы хотим, чтобы наш берег был чистым и привлекательным для жителей и гостей села», — рассказала руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Анна Андриянова.

Руководитель исполкома отметила, что акция направлена на решение одной из актуальных проблем современности — загрязнение окружающей среды. Сохранение экологического состояния прибрежной зоны в Архангельском районе невозможно без активного привлечения к этой проблеме местных жителей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть