Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе граждане Азербайджана устроили драку у здания суда

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе граждане Азербайджана устроили драку у здания районного суда. Один из потерпевших скончался в больнице. В связи с этим действия обвиняемого были переквалифицированы, и уголовное дело в его отношении из органов полиции перешло в Следственный комитет.

По данным ведомства, днем 31 марта 2015 года в Ленинском районном суде состоялось заседание по уголовному делу в отношении иностранцев, обвиняемых в мошенничестве и вымогательстве у своих земляков.

В это время родственники обвиняемых и потерпевших ждали исхода дела рядом со зданием суда. Один из них спровоцировал конфликт. В ходе драки двум гражданам были нанесены ножевые ранения, а 48-летнего мужчину ударили по голове бейсбольной битой.

Через неделю 48-летний пострадавший скончался в больнице. В причинении ему умышленного вреда здоровью, повлекшего смерть, обвиняется 25-летний мужчина, сообщили в пресс-службе СКР по республике.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть