Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии из-за короткого замыкания загорелся грузовой поезд

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня, 18 мая, в 12.48 на 248-м километре Куйбышевской железной дороги на перегоне Карагайка — Кумертау в Башкортостане произошло возгорание в тепловозе. Оно повлекло остановку грузового поезда, следовавшего по маршруту Аллагуват – Оренбург в составе 50 вагонов. С целью ликвидации возгорания тепловоз был отцеплен.

Стерлитамакская транспортная прокуратура проводит проверку происшествия. По предварительным данным, причиной возгорания явилось короткое замыкание в секции В тепловоза. Задержка поезда составила 56 минут, после замены тепловоза его отправили в пункт назначения. Произошедшее не повлекло задержек других поездов, в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова, по результатам прокурорской проверки будет решен вопрос о необходимых мерах реагирования.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть