Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Юные модели из Башкирии победили на конкурсе «Мини мисс мира» в Турции

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

На международном фестивале красоты и талантов «Мини мисс & Мистер мира — 2015» победительницами стали восьмилетняя Анастасия Цветкова из Уфы и 14-летняя Ольга Никитина из Стерлитамака.

Международный конкурс прошел в Турции, в городе Бодрум. Анастасия Цветкова также удостоилась титула «Лучшая из лучших» и «Звезда телевидения». Настя сумела покорить жюри яркостью башкирского костюма в дефиле в национальных костюмах, выходом в образе сказочного персонажа Жар-птицы и темпераментным бразильским танцем. Напомним, юная уфимка уже становилась победителем на конкурсе красоты и талантов «Мини мисс Россия-2014», который прошел в декабре 2014 года в Москве. Разносторонняя девочка в будущем видит себя модельером, а пока занимается танцами, поет, учится играть на фортепиано, катается на горных лыжах.

Стерлитамакская красавица Ольга Никитина завоевала звание «Мисс Мира Среди Юниоров» и «Приз симпатий международного оргкомитета». Для Ольги нынешнее состязание далеко не первое, она занимается в модельном агентстве и часто ездит на конкурсы.

Всего в фестивале красоты и талантов «Мини мисс & Мистер мира — 2015» участвовали 34 девочки, в возрасте от 5 до 17 лет. Претендентки на корону проживают в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Нидерландах, Южной Африке, Непале. Самую красивую участницу отбирало международное жюри.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть