Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Башкирский промышленный банк не планирует выплачивать дивиденды за 2014 год

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 май 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

ОАО «Башкирский промышленный банк» не планирует выплату дивидендов по результатам работы в 2014 году. Соответствующие рекомендации акционерам утвердил совет директоров банка на заседании 12 мая. Об этом сообщается в протоколе заседания.

Чистую прибыль в размере 26,5 млн рублей планируется оставить в распоряжении банка нераспределенной. «Дивиденды по всем размещенным акциям по итогам деятельности ОАО «Башпромбанк» за 2014 финансовый год не выплачивать», — говорится в материалах банка.

ОАО «Башпромбанк» — небольшой по размеру активов региональный банк, работает на территории Башкортостана. Ключевая деятельность — кредитование физлиц. В 2013 году долю Республики Башкортостан в Башпромбанке выкупил Банк «Уралсиб», консолидировав таким образом почти 100 процентов акций.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть