Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Завершается прием заявок на участие в Школе российской политики Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 май 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Школа российской политики республики 19 мая завершает прием заявок на участие в проекте. Тематика седьмого потока связана с деятельностью средств массовой информации и называется «Медиавызов».

Чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить анкету и направить ее в Дирекцию ШРП по электронному адресу: politkadry@cskp-rub.ru. К анкете прилагается эссе на одну из заданных тем: «Уфа в преддверии саммитов ШОС и БРИКС», «Блогеры или журналисты: кому верить или за кем будущее», «Формирование имиджа республики», четвертая тема — свободная.

В этом году лекции для участников проекта прочтут известные политики и журналисты. Обучение будет проходить с 22 по 29 мая. По итогам обучения выпускники ШРП получат сертификаты и будут направлены в госорганы для прохождения стажировки.

Теги: ШРП РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть