Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии дан старт проекту «Дом садовода — опора семьи»

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 май 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Презентация нового партийного проекта «Дом садовода — опора семьи» с участием отделения Всероссийской общественной организации «Союз садоводов России» состоялась в региональном исполкоме партии «Единая Россия».

Как пояснили организаторы, цели акции — защита общих интересов садоводов, создание условий для всесторонней поддержки и решения проблем садоводческих товариществ и объединений, а также их экономического подъема за счет развития транспортной инфраструктуры, средств коммуникации, активизации индивидуального строительства.

«Основная категория садоводов — это пенсионеры. И им труднее защищать свои права в силу своего возраста. Все мы знаем, что работа на земле — это созидательный труд. Но есть проблема — потребительская кооперация до садоводов не дошла. И старшее поколение будет нам благодарно, если мы сумеем решить данную проблему», — отметил руководитель партийного проекта «Дом садовода — опора семьи» Ринат Мигранов.

В ходе реализации проекта будут решаться задачи по популяризации ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйствования; формированию позитивного образа садовода, как активного, трудолюбивого человека.

В Башкортостане создано порядка 1200 садовых товариществ, сотни тысяч гектаров земли отданы под садовые участки. Эти данные привел на презентации проекта член попечительского совета Всероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Рамиль Бадамшин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть