Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

На Всемирных играх слепых башкирские спортсмены завоевали 14 медалей

СПОРТ

УФА, 14 май 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

На Всемирных играх слепых, которые проходят в Сеуле, по итогам трех соревновательных дней башкирские спортсмены завоевали 14 медалей, из них 10 — высшей пробы.

«В соревнованиях по плаванию на различных дистанциях спортсмены республики завоевали шесть золотых медалей, одну серебряную и одну бронзовую. В числе победителей — Артур Сайфутдинов (50 м брассом), Михаил Зимин (50 м брассом), Александр Неволин-Светов (100 м на спине и в эстафете 4Х50 комбинированная), Оксана Савченко (100 м на спине и 100 м вольным стилем). У легкоатлетов — четыре золота и две бронзы. Здесь победу праздновали Анна Сорокина на дистанции в 400 м и метании копья, а также Елена Паутова (на дистанции 1500 м и 5000 м)», — сообщила руководитель пресс-службы Министерства молодежной политики и спорта РБ Елена Ледяйкина.

Всемирные игры слепых продлятся до 18 мая.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть