Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии политические партии потратили на свою деятельность 14 млн 260 тыс рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 май 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии политические партии на уставную деятельность израсходовали 14 млн 260 тысяч рублей. Центризбирком подвел итоги финансовой деятельности региональных отделений политических партий в республике за первый квартал 2015 года.

Как поясняется на сайте ЦИКа РБ, основные расходы производились на содержание региональных отделений – 13 млн 160 тысяч рублей, что составляет 92 процента всех расходов. На проведение съездов, партийных конференций направлено 120 тысяч рублей, публичные мероприятия – 330 тысяч, на пропагандистскую деятельность израсходовано 354 тысячи рублей. Другие не запрещенные законом расходы составили 264 тысячи рублей.

Остаток на конец отчетного периода составил 38 824,4 тысячи рублей Сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за 1 квартал 2015 года введены в ГАС «Выборы» и направлены в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

По сведениям Минюста РБ, в республике зарегистрировано 58 региональных отделений (одно из них продолжает оставаться на стадии ликвидации). Представили отчеты в установленные Федеральным законом «О политических партиях» сроки все 57 действующих региональных отделений. РОПП «Народная партия Башкортостана» находится на стадии ликвидации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть