Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Участница из Башкирии лидирует в голосовании конкурса «Мисс Азия-Урал 2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 май 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Представительница Башкортостана Венера Байрамгулова на данный момент занимает лидирующую позицию в интернет-голосовании конкурса «Мисс Азия-Урал». Как сообщили организаторы в официальной группе «ВКонтакте», «голосование окончено, более голоса засчитываться не будут». Теперь администраторами будут проверены все баллы.

К моменту окончания интернет-соревнования Венера Байрамгулова набрала 34,9 процента голосов. С небольшим отрывом на втором месте девушка из Бурятии, которая отстает всего на 0,6 процента. Третье место у представительницы Казахстана.

Результаты данного голосования будут учитываться при награждении в номинации «Мисс зрительских симпатий». Чтобы получить титул «Мисс Азия-Урал», девушкам предстоит показать свои таланты в очном этапе соревнования, который традиционно пройдет в Екатеринбурге.

Интернациональный конкурс красоты «Мисс Азия-Урал» проводится в столице Урала ежегодно. В нынешнем сезоне в соревновании принимают участие представительницы Башкортостана, Узбекистана, Казахстана, Татарстана, Тувы, Кыргызстана, Саха (Якутии), Бурятии. В прошлом году корону завоевала представительница Казахстана Асель Киекбаева.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть