Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Весь офис в одном комплекте от «МегаФона»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 май 2015. /ИА «Башинформ»/.

В рамках продукта «Экспресс-офис» «МегаФон» запускает новое решение для организации работы в офисе. Главное преимущество «Экспресс-офиса» — возможность быстрой организации работы в офисе: подключение интернета и офисных телефонов. C комплектом «Экспресс-офис L» не нужно подбирать, настраивать и обслуживать дорогое оборудование (телефоны, роутеры, мини-АТС) для организации связи, все необходимое уже есть в комплекте. Теперь достаточно вставить в роутер SIM-карту «МегаФон» и включить оборудование в розетку, чтобы организовать в офисе доступ к сети Интернет, подключить стационарные компьютеры и офисные телефоны с функцией АТС. Настройка оборудования не займет много времени и не требует специальных знаний.

Благодаря новому решению «Комплект L» клиенту будет доступна мини-АТС для обеспечения полноценного интернет-доступа сотрудникам офиса. Комплект еще включает с себя многофункциональный роутер с возможностью организации VoIP-шлюза для передачи голосового трафика, что дает возможность подключения как стационарных, так и радиотелефонов, а также использование интернет-телефонии с компьютера. Преимущество этого решения — невысокая абонентская плата, простота, компактность продукта и высокая скорость подключения к интернету в сетях «МегаФона».

«Экспресс-офис L» оптимален для организации связи с высоким качеством передачи голоса (HD Voice), телефонной станции премиум-класса и полноценным доступом в интернет для любой компании. Комплект позволяет оптимизировать затраты на организацию связи. В первую очередь сэкономить массу времени на сбор и подключение отдельных услуг нескольких операторов и поиск профильных специалистов. Используя «Экспресс-офис L», не нужно тянуть провода, докупать оборудование и постоянно менять настройки. Продукт мобилен — переезд в другой офис не вызовет никаких дополнительных затрат. Это универсальное, автономное и всеобъемлющее решение для организации связи в отдельно взятом офисе, где бы он ни находился», — комментирует старт продаж директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Влад Вольфсон.

Стоимость комплекта, состоящего из многофункционального роутера и радио-телефона, составляет 11 990 руб с НДС. Продукт запущен по всем филиалам «МегаФона» по России.

Подробное описание продукта представлено на сайте компании.

Теги: мегафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть