Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе погибла сотрудник журнала «Тамаша» Альмира Каримова

КУЛЬТУРА

УФА, 11 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В ночь с 9 на 10 мая в результате пожара в общежитии на бульваре Молодежи, 8, трагически погибла журналистка, редактор отдела «Театральное искусство, кино и телевидение» журнала о культуре и искусстве республики «Тамаша» Альмира Фаритовна Каримова. По словам коллег, страшная трагедия унесла также жизнь ее малолетней внучки, дочь Динара находится в реанимации в коме, с сильными ожогами.

Альмира Каримова родилась в селе Имангулово Учалинского района. Окончила журфак БашГУ, работала вначале в районной газете, затем в журнале «Тамаша». Ей было 47 лет.

— Прошу всех, кто знал этого талантливого, светлого и скромного человека, по возможности, принять участие также и в дальнейшей судьбе ее дочери: понадобятся материальные средства как для траурных мероприятий, так и для лечения, реабилитации, — обратилась в соцсети «Фейсбук» журналист БСТ Айгуль Усманова.

Прощание с Альмирой Каримовой состоится 11 мая в 12 часов в морге по адресу: Цветочная, 2. Похоронят ее на малой родине в Учалинском районе.

Теги: Утраты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть