Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

У сотрудников полиции Башкирии теперь есть «Живой голос Победы»

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 май 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В минувшем году Общественным советом при МВД по Республике Башкортостан было принято решение о проведении акции «Живой голос Победы» к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Главной целью этой акции было сохранить для потомков память об участниках войны и о тех, кто в военные годы самоотверженно трудился в тылу. Сотрудники отдела информации и общественных связей МВД по РБ в течение полугода записывали интервью с ветеранами Великой Отечественной войны и МВД, воспоминания фронтовиков и тружеников тыла. Весь этот материал затем был записан на отдельные носители.

Накануне, во время очередного заседания Общественного совета при МВД по РБ, в торжественной обстановке председатель совета Рамиль Бигнов передал министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенанту полиции Михаилу Закомалдину диски с записанными интервью для музея МВД республики.

«Нужно, чтобы эти бесценные записи обязательно посмотрели рядовые сотрудники и офицерский состав органов внутренних дел республики. Копии видеороликов желательно передать в города и районы, в местные отделения полиции, в региональные общественные советы органов внутренних дел, чтобы как можно большее количество людей посмотрело их. Ведь это, ко всему прочему, еще и богатый и очень действенный материал для патриотического воспитания молодежи», — отметил Рамиль Бигнов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть