Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Челябинским агрохолдингом «СИТНО» в Сибае к Дню Победы пущена в эксплуатацию итальянская зерновая мельница

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 май 2015. /ИА «Башинформ»/.

В Сибае состоялся пуск нового современного мукомольного комплекса, аналогов которого нет в Башкортостане. На новейшем итальянском оборудовании «МИЛЛ СЕРВИС» выдана первая продукция.

Монтажные работы, начиная с января этого года, велись под неусыпным контролем команды итальянских специалистов. На протяжении этого времени в Сибае работали шеф-монтажник, шеф-электрик, технологи, программисты из Италии. В течение мая основные представители фирмы «МИЛЛ СЕРВИС» продолжат свою работу. Их главной задачей остается полная отладка всех технологических процессов и выход мельницы на проектную мощность и необходимое качество. Передовое европейское оборудование должно выйти на переработку в сутки 300 тонн зерна. Использование новых технологий позволило увеличить производственную мощность новой мельницы в 2,5 раза.

В смену мельницу обслуживает два человека, вместо восьми, как было на прежней мельнице. По утверждению итальянских специалистов, в производстве муки будет полностью исключен человеческий фактор. А компьютерное дозирование и более точная эффективная подготовка помольных партий с помощью современных компьютерных программ обеспечат высокое качество продукции.

Мельница в Сибае преобразилась до неузнаваемости. Современное зерноочистительное оборудование и размольные станки работают в автоматическом режиме с пульта диспетчера (умная мельница может работать и без людей). Благодаря компьютерному управлению огромный мельничный комплекс запускается в считанные минуты.

На новой мельнице в Сибае существенно улучшены бытовые условия. Стены, потолки, пол блистают новым кафелем, радуют глаз современные пластиковые окна, на мельнице установлены новые противопожарные двери. Современный административный корпус, просторные кабинеты, комнаты отдыха, бытовые помещения, душевые — все сделано из самых современных отделочных материалов, комфортно для людей.

Пуск мельницы нового поколения — это отличный подарок к 70-летию Победы труженикам Сибая и жителям республики, — уверены специалисты. Качество готовой продукции, произведенной на итальянском оборудовании, соответствует мировым стандартам.

Хлебопекарные свойства Сибайской муки «СИТНО» и раньше радовали хозяек, а теперь они станут еще лучше и стабильнее, — отмечают эксперты.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть