Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии квартирного мошенника приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима

УФА, 7 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Мелеузовский районный суд признал виновным в крупном мошенничестве 44-летнего риэлтора. В феврале 2013 года к его услугам обратился знакомый. Мужчина рассчитывал, что с вырученных от продажи квартиры денег он заплатит долги по квартплате.

Обвиняемый реализовал жилье за 900 тысяч рублей и, оплатив задолженность на сумму 108 тысяч рублей, присвоил оставшиеся деньги. В мае того же года злоумышленник получил аналогичную доверенность от другого приятеля. Несмотря на то, что данная квартира была арестована и продаже не подлежала, он нашел двух покупателей, и, получив от них задатком 650 тысяч рублей, скрылся с присвоенными средствами.

Суд приговорил мошенника к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, штрафу в 30 тысяч рублей, и обязал его компенсировать потерпевшим причиненный ущерб, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть