Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

Жители Башкирии могут выкладывать фотографии с больничной и школьной едой в Instagram — ОНФ

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 май 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Региональный штаб ОНФ в Башкортостане собирает фотографии с больничной и школьной едой от жителей республики в социальной сети Instagram. В дальнейшем анализ опубликованных снимков позволит улучшить систему питания в социальных учреждениях.

«В 2014 году из бюджетных и внебюджетных источников на социальное питание в республике было выделено более 4,5 миллиарда рублей», — подчеркнула член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в РБ Эльвира Аиткулова.

По мнению депутата, «вложения государства в социальную сферу растут с каждым годом, а опрос населения показывает, что довольных качеством этих услуг становится все меньше. Навести порядок в системе питания в больницах и школах непросто, но возможно. Поэтому нам нужна помощь общественности и активность потребителей этих услуг».

Фотографии больничной еды в Instagram следует выкладывать с хэштегом #едабольницыРБ, школьной — #едашколыРБ. Официальная страница регионального штаба ОНФ в Башкортостане — onf_rb.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть