Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В мае в Уфе обсудят перспективы создания общей транспортной системы стран ШОС

УФА, 6 май 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В столице Башкортостана на 7-м Совещании министров транспорта государств-членов ШОС будет обсуждаться вопрос о формировании общей транспортной системы стран, входящих в организацию. В Уфу приедут 17 национальных делегаций во главе с министрами государств-членов, наблюдателей и партнеров по диалогу ШОС и руководители региональных международных организаций и межгосударственных интеграционных объединений, таких как АСЕАН, ЭСКАТО ООН и СНГ. Об этом сообщает Офис-группа «ШОС БРИКС» Уфа-2015.

В ходе совещания будут обсуждаться развитие сотрудничества в области автомобильного, железнодорожного и авиационного транспорта, введение в строй новой транспортной инфраструктуры, запуск новых проектов. Планируется провести дискуссию о подготовке проекта Программы скоординированного развития автомобильных дорог государств ШОС.

Совещание будет проходить в Уфе 14-15 мая.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть