Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе открылся спортивный гипермаркет французской сети Decathlon

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 май 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе открылся восемнадцатый в России гипермаркет крупного французского оператора по разработке, производству и продаже спортивных товаров, одежды и обуви Decathlon («Декатлон»), сообщает пресс-служба Минэкономразвития Республики Башкортостан

Суммарный объем инвестиций по данному проекту составил 350 млн. рублей, создано 60 дополнительных рабочих мест.

— Не сомневаюсь, что от этого сотрудничества выигрывают все: люди, приобретающие качественное оборудование и снаряжение для занятий спортом, сам инвестор, вкладывающий средства в прибыльный бизнес, и, конечно, Правительство республики, приступившее к сотрудничеству с новым налогоплательщиком, — отметил министр экономического развития региона Александр Васильев.

В Башкортостане сформировалось благоприятное инвестиционное законодательство, предоставляющее равные права и возможности как для российских, так и для иностранных инвесторов. В целом в республике заявлено к реализации более 120 крупных инвестиционных проектов. Объем инвестиций по ним составляет более 700 млрд. рублей, будет создано свыше 45 тысяч рабочих мест.

В настоящее время компанией «Декатлон» рассматривается возможность открытия еще одного гипермаркета в республике, исследуется вопрос размещения производства спортивных товаров в Башкортостане.

Справка. Компания «Декатлон» основана во Франции в 1976 году, является частью группы компаний «Oxylane Group» — производителя спортивных товаров по доступным ценам. Более 800 магазинов спортивных товаров компании расположены в 21 стране мира. В России у компании «Декатлон» представлено шесть магазинов в Москве и Московской области, два магазина в Санкт-Петербурге, два– в Казани, по одному магазину в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть