Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

У жительницы Уфимского района помощник по хозяйству похитил 240 тысяч рублей

УФА, 5 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В начале апреля 55-летняя жительница Уфимского района обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее пропали 240 тысяч рублей. Вместе с ними исчез и 30-летний помощник по хозяйству. Как выяснилось, в его биографии уже имелись судимости за кражи, незаконный оборот наркотиков, грабеж и разбой.

Сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина уехал в Москву на такси, сделал там дорогие покупки и вылетел на родину в Кемерово. Зная, что его разыскивают, подозреваемый конспирировался, снимая одновременно несколько квартир. Когда похищенные в Уфе деньги закончились, он взял кредиты в организациях микрофинансирования. Средства он тратил, в том числе, на дорогие наркотики.

Похитителя денежных средств арестовали и доставили в Уфу. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть