Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

«Уфа» - «Мордовия»: три очка на двоих

СПОРТ

УФА, 4 май 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В понедельник, 4 мая, в Перми состоится матч 26-го тура Чемпионата России среди команд Премьер-лиги между «Уфой» и саранской «Мордовией».

Команды принадлежат к группе риска — в опасной зоне вылета в первый дивизион, хотя и на данный момент имеющие небольшое преимущество над конкурентами. Так, саранский клуб с 28 очками на десятом месте, уфимцы на 12-м и у них на три очка меньше.

В первом круге в Саранске уфимцы одержали одну из побед премьерного для себя сезона — 2:0.

Бывший полузащитник сборной России (СССР, СНГ), чемпион Англии в составе «Манчестер Юнайтед», чемпион Шотландии в составе «Рейнджерс», экс-наставник клубов «Торпедо-ЗИЛ» и «Уфа» Андрей Канчельскис дал прогноз на этот матч:

— С учетом того, что сейчас каждое очко в борьбе за выживание может оказаться на вес золота, команды будут минимизировать любой риск со своей стороны. Игра будет идти до ошибки одной сторон. Поэтому предположу тяжелый, нервный матч. Ничья может полностью не удовлетворит обе стороны, но и не станет роковой. Хотя потеря очков в этом матче, больше может отразиться на турнирном положении «Уфы», — считает эксперт.

Прямая трансляция поединка на БСТ запланирована на 14:55 по уфимскому времени (12:55 мск). Прямой эфир матча будет вестись также на федеральном телеканале «Наш футбол» (НТВ-ПЛЮС).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть