Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Участники проекта «The Театр» перенесут уфимцев из весны в «Зиму» Евгения Гришковца

КУЛЬТУРА

УФА, 3 май 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Участники проекта «The Театр» проведут сегодня, 3 мая, читку пьесы Евгения Гришковца «Зима». Как отмечают организаторы, суть перфоманса заключается в том, что это первоначальный этап постановки спектакля, когда ни актеры, ни режиссер еще не знают, во что превратится пьеса. Зрители смогут стать участниками постановки спектакля и наблюдать, как актеры будут импровизировать и искать образы.

По словам участницы проекта «The Театр» Алсу Галиной, главное в пьесе «Зима» — рассказ о тепле человеческих сердец.

— Это взрослая новогодняя сказка, о двух молодых парнях, о двух солдатах, которые верят в чудо. Пьеса могла называться «Весна», «Лето» или «Осень», суть от этого не изменилась бы. Ведь главное в ней — тепло, которое хранится в наших сердцах, несмотря на холод окружающей действительности, — отметила Алсу Галина.

Читка пьесы начнется в 19 часов по адресу: ул. Менделеева, 205а, ТЦ «Башкортостан» (творческое пространство «Фактуры»). Вход свободный.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть