Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

ЛДПР предлагает провести жилищно-коммунальную амнистию для россиян

ПОЛИТИКА

УФА, 30 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

ЛДПР предлагает провести жилищно-коммунальную амнистию для россиян. Об этом объявил первый заместитель председателя ЛДПР Алексей Диденко во время остановки агитпоезда партии на железнодорожном вокзале Уфы.

— Долги за жилищно-коммунальные услуги чудовищно велики, — отметил спикер. — По стране они достигают триллиона. Поэтому мы предложили провести жилищно-коммунальную амнистию — простить все долги всем гражданам. Ведь десятилетиями жилищно-коммунальный фонд ветшал, и люди не обязаны сейчас за это платить.

Агитпоезд ЛДПР остановился в Уфе в четверг, 30 апреля. Следующими остановками стали станции «Иглино», «Урман» и «Улу-Теляк», на которых избиратели также смогли пообщаться с гостями и передать им свои обращения.

Агитационный поезд ЛДПР отправился по России 19 марта со станции «Масловка» Воронежской области. За это время депутаты встретились с тысячами людей и получили множество обращений. Избиратели рассказали о самых разных проблемах — от вопросов ЖКХ, дорог, коррупции до цен на продукты питания и доходов населения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть