Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

16 июня Воскресенье

Уфа   °

В Мелеузе кредитная мошенница обманула коллег и друзей на 1,3 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Верховный суд Башкортостана не смягчил приговор 46-летней жительнице Мелеузовского района, обвиняемой в крупном мошенничестве. В 2012 году женщина под предлогом покупки пластиковых оконных рам уговорила 18 коллег, родственников и знакомых оформить на свое имя потребительские кредиты и передать ей деньги, обещая лично погасить займы.

После внесения нескольких ежемесячных платежей злоумышленница перестала погашать долги, оставив эту обязанность подписавшимся в документах. Полученные деньги она потратила на оплату ранее взятых кредитов и личные нужды.

Вину женщина не признала и обжаловала приговор районного суда. Верховный суд его не изменил: четыре года лишения свободы условно и штраф в 20 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть