Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Молодой политик из Башкирии угостил мёдом Геннадия Зюганова

ПОЛИТИКА

УФА, 30 апр 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Активист движения «Трезвый Башкортостан», выпускник «Школы политического лидерства» республики Алмаз Гатауллин вручил Геннадию Зюганову сувенирные баночки липового мёда с собственной пасеки. Встреча молодого политика с руководителем фракции КПРФ Госдумы прошла в рамках второй сессии «Российской школы политики» в Москве.

— Геннадий Андреевич рассказывал нам о деятельности партии и ее результатах. Затем он отвечал на вопросы участников. Получился очень открытый диалог. Зная о хобби Геннадия Андреевича, я задал ему вопрос: «Как вы находите время для пчеловодства?». Руководитель КПРФ оказался весьма тонким знатоком в области пчеловодства, — рассказал Алмаз Гатауллин.

Активист движения «Трезвый Башкортостан» стал первым участником «Российской школы политики» из Башкортостана. Вторая сессия проекта прошла в Москве. На нее были делегированы 47 представителей 10 стран мира и 24 регионов России. Они посетили Совет Федерации, Государственную Думу и Общественную палату РФ, встречались с политиками и обсуждали реализацию собственных проектов. Молодежная политика, международные отношения, роль СМИ в формировании политической картины мира — это лишь немногие темы, которые были затронуты на встречах.

Спикерами школы стали известные политики — председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным вопросам Андрей Климов, руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов, руководитель Россотрудничества Любовь Глебова, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, члены Общественной палаты РФ Вероника Крашенинникова и Сергей Марков.

— В стенах школы я презентовал наше молодежное движение, которое охватывает практически весь Башкортостан. Мы за здоровый и трезвый образ жизни, за традиционные семейные ценности, за любовь к Родине, за массовую физкультуру, и пропагандируем всё это личным примером. Я рассказал о проведенных мероприятиях и наших достижениях. После презентации многие участники предложили сотрудничество, — сообщил корреспонденту агентства «Башинформ» молодой политик.

«Российская школа политики» — новый проект, который реализуется на средства гранта Президента России. Первая сессия проекта прошла с 26 по 31 января 2015 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть