Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Октябрьском лишенный прав водитель два года ездил с поддельным удостоверением

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Октябрьском выявлен факт использования поддельного водительского удостоверения. Ночью экипаж ДПС остановил нарушителя в состоянии алкогольного опьянения. Водительские права 26-летнего жителя Ермекеевского района вызвали подозрение и были отправлены на экспертизу. Документ оказался поддельным. Владелец использовал его в течение двух лет.

Выяснилось, что настоящих прав мужчина лишился весной 2012 года за вождение в нетрезвом виде. Не желая ждать окончания полуторагодового запрета, он, будучи в Москве, заказал фальшивые права, заплатив за них 500 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозят исправительные работы либо лишение свободы до шести месяцев, проинформировала сотрудник ОМВД по Октябрьскому Алина Юсупова.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть