Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Школа российской политики в Башкирии делает «Медиавызов»

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 апр 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Школа российской политики в Республике Башкортостан запускает с 27 апреля новый набор слушателей по направлению «Медиавызов». Он будет посвящен прежде всего информационному освящению предстоящих саммитов ШОС и БРИКС, а также всех сопутствующих форумам мероприятий. Об этом на встрече с журналистами в конференц-зале агентства «Башинформ» сообщил руководитель дирекции Школы Рустем Ахмадинуров.

— Медиавызов — это широкая тема. Мы надеемся, что сможем набрать хороших слушателей, которые найдут свое место в медиа-пространстве республики и смогут по-новому освещать основные направления жизни региона, — отметил Рустем Ахмадинуров.

Для того чтобы стать слушателями Школы, желающие должны заполнить анкету на сайте шрп-рб.рф, написать эссе на одну из заданных тем или представить свой проект.

— В преддверии международных форумов мы не могли обойти тему «Уфа в преддверии саммитов ШОС и БРИКС», «Блогеры или журналисты: кому верить или за кем будущее», «Формирование имиджа республики» и четвертая тема — свободная. В Школе идет очный десятидневный блок обучения. Заявки на участие будут приниматься до 20 мая. В итоге на обучение будут отобраны 33 человека. Лекторами в Школе выступят руководители Башкортостана, известные медиа-персоны, — рассказала руководитель ассоциации тренеров и консультантов республики Айгуль Десяткина.

Среди заявленных лекторов — российский тележурналист Александр Любимов, главный редактор газеты «Комерсантъ» Сергей Яковлев. По словам Рустема Ахмадинурова, по окончании обучения у выпускников Школы появится возможность трудоустроиться.

— Еще с прошлого набора мы стали привлекать официального партнера, то есть того работодателя, который заинтересован в трудоустройстве выпускников Школы. На этот раз им стал открывающийся в регионе холдинг «РБК-Уфа». Он будет иметь в составе газету, сайт и телеканал, — сообщил руководитель дирекции ШРП в РБ Рустем Ахмадинуров.

Школа российской политики в республике начнет работу 22 мая.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть