Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Архитекторам Башкирии предлагают создать типовой проект дома лесника

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 апр 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Архитекторов республики приглашают принять участие в открытом конкурсе на лучший типовой проект дома для проживания и работы лесничих «Дом лесника». Его организуют Федеральное агентство лесного хозяйства совместно с Ассоциацией деревянного домостроения. Об этом сообщает Минлесхоз Башкортостана.

Дом проектируется для круглогодичного проживания и выполнения профессиональных обязанностей лесничего. Помещение должно быть разделено на две части — жилую и офисную, с отдельными входами. На территории необходимо предусмотреть хозяйственные надворные постройки.

В качестве материала для строительства выбрано дерево. Технологии отданы на выбор проектировщиков. Это может быть, например, рубленый дом, срубовая конструкция из оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса, каркасно-панельная теплоизолированная конструкция.

Основные требования к проекту отражены в положении о конкурсе. Желающие участвовать в нем должны направить заявку в Рослесхоз либо в Ассоциацию деревянного домостроения не позднее 22 мая. На конкурс принимаются проекты как от частных лиц, так и от компаний и архитектурных мастерских.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть