Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Маша Мирова из Башкирии не попала в финал «Детской Новой волны-2015», но запишет клип на военную песню

КУЛЬТУРА

УФА, 24 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В «Бородино-Холле» в Москве прошел полуфинал «Детской Новой волны-2015» для участников из России и Армении. Прослушав участников, жюри определило тех, кто представит эти страны в финале. От России выступят дуэт «Дикие Гитары» и Вилена Хикматуллина. Армению представит Мэри Кочарян.

Мария Мирова из башкирского города Мелеуза не прошла отбор.

Но в Москве она останется еще на один день.

25 апреля состоится съемка проекта «Песни о Великой Отечественной войне / часть 2». Клипы на представленные к проекту военные песни запишут Алена Рыпалева, Дарья Чеславская, Александра Курневская и Мария Ермолаева. Организаторы вновь встретятся с участниками «Голоса. Дети» Сашей Савиновым и Мишей Смирновым. И познакомятся впервые с Аленой Акуловой и двумя другими «голосятами» — Машей Мировой и Аленом Ершовым.

Маша запишет клип на песню «Я хочу, чтобы не было больше войны», с которой она досрочно победила в первом этапе нынешнего конкурса, еще продолжающегося.

Музыкальные видео-баллады будут записаны на такие песни, как «Огромное небо», «Баллада о солдате», «Баллада о матери», «За того парня», «Последний бой», «Бери шинель, пошли домой» и другие.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть