Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

«Башнефть» снизила цену на дизтопливо для сельхозпредприятий Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 апр 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

«Башнефть» снизила стоимость дизельного топлива для сельхозпроизводителей Башкортостана на предстоящую посевную кампанию с 36 тысяч до 34,8 тысячи рублей за тонну. Об этом агентству «Башинформ» сообщил заместитель Премьер-министра Правительства республики Ильдар Тимергалин.

— У нас была боязнь, что ГСМ будут очень дорогими. Но на сегодня цена уже снижена – на нефтебазах предлагают дизтопливо по 34,8 тысячи рублей за тонну вместо прежних 36 тысяч, — сказал вице-премьер.

По словам Ильдара Тимергалина, вопрос о цене ГСМ руководство республики обсуждало с менеджментом Башнефти. По результатам переговоров и в соответствии с рыночной конъюнктурой цена была снижена.

В пресс-службе «Башнефти» уточнили, что по договоренности с руководством Башкортостана компания ежемесячно – в соответствии с заявками – резервирует производство и накопление определенных объемов топлива для сельхозпроизводителей на конкретных нефтебазах. Цена на топливо может корректироваться в зависимости от ситуации на рынке.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть