Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Нефтекамский автозавод привлекает кредит ВТБ объемом 1 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 апр 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

ОАО «Нефтекамский автозавод» возьмет в Банке «ВТБ» кредит объемом 1 млрд рублей. Сделка одобрена на днях советом директоров «НефАЗа», следует из протокола заседания.

Автозавод планирует привлечь кредит на три года по ставке не более 23 процентов годовых под поручительство ОАО «КамАЗ» на всю сумму обязательств.

Средства будут использованы на пополнение оборотных средств, финансирование текущей деятельности, покупку и ремонт основных средств, а также на рефинансирование задолженности по ранее взятым банковским кредитам.

ОАО «Нефтекамский автозавод» — крупнейший в России производитель специальных надстроек на шасси «КамАЗ». Уставный капитал составляет 8 млн 38,9 тысячи рублей. 50,02 процента принадлежит ОАО «КамАЗ», 28,5 процента — ОАО «Региональный фонд».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть