Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Сбербанк рассказал о перспективах ипотечного кредитования в Республике Башкортостан

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 апр 2015. /ИА «Башинформ»/.

Перспективы сферы недвижимости в 2015 году обсудили в Уфе в ходе круглого стола. Представители администрации города, банков, а также крупных строительных компаний поделились своим мнением о ситуации на рынке жилищного кредитования в Республике Башкортостан, одним из самых активных участников которого является Сбербанк.

«С 18 марта 2015 года Сбербанк начал принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» и продолжит до 31 декабря 2015 года включительно, – рассказал начальник управления по работе с партнерами Башкирского отделения Сбербанка Ильдар Ямалов. – Банк предоставляет возможность клиентам получить кредит по ставке 11,9 процента годовых при минимальном первоначальном взносе 20 процентов и сроке кредита до 30 лет». Он также отметил, что в Башкирском отделении Сбербанка по этой программе аккредитованы 52 застройщика и 90 объектов недвижимости.

Участники круглого стола рассмотрели основные характеристики рынка недвижимости республики, объем сделок в текущем году, цены на первичное и вторичное жилье и многое другое. Формат проведенного мероприятия отличался от традиционных круглых столов за закрытыми дверями и дал возможность жителям города и представителям СМИ – всего более 50 человек – присутствовать в зале и задавать вопросы участникам.

Мероприятие открыло серию круглых столов с крупнейшими участниками рынка недвижимости. Организаторами нового проекта выступили маркетинговое агентство «Аркаим Финанс» и Союз предпринимателей города Уфы.

«Для нас, как и для остальных участников, круглый стол — уникальная площадка, где можно встретиться с коллегами, представителями власти и СМИ, – отметил Ильдар Ямалов. – Это мероприятие дало возможность пообщаться напрямую с жителями города, узнать, что для них является наиболее важным в вопросах недвижимости. Мы узнали больше о потребностях заемщиков и в дальнейшем сделаем все, чтобы эти потребности удовлетворить».

Теги: сбербанк
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть