Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Полуфиналистка «Голоса» Маша Мирова попробует пробиться в финал международного конкурса «Детская Новая волна-2015»

КУЛЬТУРА

УФА, 24 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Девятилетняя Маша Мирова из Башкортостана (Мелеуз), которая достаточно ярко выступила в популярном музыкальном телепроекте «Голос. Дети-2» (остановилась на стадии полуфинала), 24-25 апреля примет участие в полуфинале ежегодного международного конкурса юных исполнителей «Детская Новая волна-2015».

Совсем недавно она прошла четвертьфинальную стадию этого проекта, выступив на сцене московского «Бородино-Холла» с песнями Полины Гагариной «Больше снов» и Sia «Titanium».

В «Волне» приняли участие и пробились в полуфинал еще три юных таланта, также прошедших школу детского «Голоса» на Первом, — Анастасия Першикова, Александр Савинов и Татьяна Геворгян.

— Трудно было физически, — вспоминает Маша выступление в четвертьфинале. — Мы с мамой накануне прослушивания до часа ночи были на съемках прямого эфира «Голос. Дети». Я очень устала, но все же собралась и выступила. Теперь на пятницу тоже боевой настрой. Очень хочу пробиться в финал!

Накануне, 23 апреля, прошел отбор для 20 юных дарований из Белоруссии. Александр Миненок и Юлия Левина представят Белоруссию в финале международного конкурса «Детская Новая волна-2015» в «Артеке». Члены жюри, в состав которого вошли председатель — Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Александр Ревзин, Анастасия Мухина, Лерика и Дали, отметили очень сильный состав участников и выделили еще нескольких исполнителей, которые будут приглашены в Академию популярной музыки Игоря Крутого.

Также ранее были выбраны шесть финалистов по результатам европейского отбора: Тимати Санников (Израиль), Ева Тимуш (Молдова), Эмма Хамза (Греция), Нино Басилая (Грузия), Трио «Smile» (Украина) и Анна Тринчер (Украина).

24-25 апреля будут отобраны сильнейшие певцы от России и Армении. Маше предстоит выдержать серьезную конкуренцию.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть