Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Уфимское НПП «Молния» закупит комплектующие для самолетов на 963 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 апр 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

ОАО «Уфимское научно-производственное предприятие «Молния» закупит по результатам открытого конкурса комплектующие для систем зажигания и электронных систем управления силовыми установками летательных аппаратов с целью выполнения государственных контрактов, в том числе по гособоронзаказу.

В списке требуемых комплектующих – около трех тысяч различных позиций. Срок поставок, в соответствии с конкурсной документацией, — 2015-2017 годы. Сумма контракта по результатам тендера не может превышать 963 млн 324 тысячи рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются с 23 апреля по 12 мая. Итоги станут известны 19 мая.

ОАО «Уфимское научно-производственное предприятие «Молния» производит электронные системы автоматического управления и электрические системы зажигания для силовых установок летательных аппаратов. 100 процентов уставного капитала «Молнии» контролирует холдинг «Авиационное оборудование» Госкорпорации «Ростех».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть