Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Уфимская «Агидель» посвятила свои бронзовые медали Сергею Михалеву

СПОРТ

УФА, 22 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне в пресс-центре «Уфа-Арены» прошло награждение женской хоккейной команды «Агидель» бронзовыми наградами Чемпионата России.

Уфимки в завершившемся сезоне завоевали четвертую «бронзу» подряд. Церемония награждения прошла без традиционных музыки и аплодисментов — утром погиб в автокатастрофе великий тренер Сергей Михалев.

— Сложно говорить сегодня, сложно подобрать слова, ведь погиб великий тренер великой игры. Мы скорбим всей командой. И я больше чем уверен, что сегодня бы он обязательно был с нами, радовался бы нашим победам и достижениям, — сказал старший тренер уфимок Владимир Малмыгин.

Капитан команды «Агидель» Екатерина Лебедева выступила от лица коллектива:

— Утром мы все узнали об этой страшной трагедии. Наша команда скорбит вместе со всеми. Сергей Михайлович останется в нашей памяти и в наших сердцах, как великий Тренер и замечательный Человек с большой буквы...Помним и скорбим... От лица команды хотела бы сказать, что эти медали мы посвящаем памяти Сергея Михалёва, — сказала спортсменка.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть