Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Молодежь Башкирии — в числе лидеров по количеству заявок для участия в форуме «Таврида»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Молодежь Башкортостана вошла в число лидеров по количеству заявок на участие в форуме «Таврида-2015». Спустя всего неделю после открытия регистрации в оргкомитет уже поступило более 1500 анкет из разных регионов страны, сообщает официальный портал Общественной палаты России.

Уже подано более 900 заявок для работы в волонтерском корпусе форума. Организаторы напоминают: чтобы принять участие в отборе на «Тавриду», необходимо пройти регистрацию и заполнить анкету на официальном сайте. Шансы поехать на форум повышаются, если к анкете приложены данные о проектах, реализуемых в регионе, творческое эссе или портфолио.

Кроме представителей Башкортостана, наибольшее количество заявок подали жители Москвы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Севастополя, Свердловской области, Крыма и Дагестана. «Таврида» — одна из крупнейших площадок для творческой молодежи. Форум в этом году начнется 2 июля в Крыму. Программа разделена на тематические заезды, которые объединят по 500 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Помимо россиян, в каждой смене примут участие зарубежные гости.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть