Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Сергея Михалева похоронят в Тольятти

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 апр 2015. /ИА «Башинформ»/.

Сергей Михалев, погибший в автокатастрофе, должен был ехать на поезде, но по неизвестным причинам выбрал автомобиль, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев».

«В Челябинск он прибыл на поезде, был у него и обратный билет. Но он решил вернуться в Уфу на машине», — подтвердил этот факт агентству ТАСС гендиректор «Салавата Юлаева» Александр Семак. «Похоронен Михалев будет в Тольятти, это желание супруги и дочери Сергея Михайловича. Сейчас занимаемся организацией панихиды, прощание с тренером пройдет в Уфе и Тольятти», — отметил Александр Семак.

Заслуженный тренер России, советник гендиректора хоккейного клуба «Салават Юлаев» разбился этим утром в Челябинской области. «Шкода Октавия», в которой он находился, выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой. Михалев был на пассажирском сиденье. Водитель выжил и доставлен в больницу. Тренер возвращался в Уфу с похорон своего коллеги, бывшего наставника челябинского «Трактора» Валерия Белоусова. Сергею Михалеву было 67 лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть