Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

На матче конкурента «Уфы» скончался молодой болельщик

СПОРТ

УФА, 19 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне ФК «Уфа» одержал трудовую, очень важную для прописки в Премьер-лиге, победу. На стадионе «Звезда» в Перми в номинально домашнем поединке был повержен московский «Локомотив» 1:0. Уфимцы поднялись на 13-е место и немного поправили ситуацию — 22 очка, ведь и конкуренты в борьбе за выживание потеряли очки.

Кроме спортивных потерь были и человеческие. 17-летний болельщик в перерыве матча казанского «Рубина» с «Уралом» из Екатеринбурга был отправлен в больницу, где скончался так и не приходя в сознание.

— Положительный результат матча для нас омрачила трагическая новость. Молодому человеку стало плохо во время матча, ему врачи тут же оказали помощь и увезли в больницу, и буквально после игры нам сказали, что он так и не пришел в сознание, — заявил генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев. — Сейчас мы обсуждаем, как клуб может помочь семье нашего болельщика. Возможно, летний турнир посвятим ему. Выражаем соболезнования семье и близким парня, для нас это общее горе.

Казанский клуб выиграл со счетом 2:1, оставив «Уралу» все те же 23 очка — 11-е место. На два балла (25) больше у десятой команды — «Мордовии», — которая в Саранске уступила московскому «Спартаку» — 1:3.

Теги: Футбол, РФПЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть