Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 74.90 ↑

17 ноября Суббота

Уфа   °

Маша Мирова из Мелеуза уверенно прошла музыкальное «бородинское» сражение «Новой волны»

КУЛЬТУРА

УФА, 19 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Участница «Голоса. Дети-2» девятилетняя Мария Мирова из Мелеуза прошла в полуфинал ежегодного международного конкурса «Детская Новая волна». О ее приглашении на этот популярный проект сообщал ранее «Башинформ».

Более 80 участников пели в четвертьфинале – региональном национальном этапе, — который прошел в московском концертном комплексе «Бородино-Холл».

Среди них были и участники завершившегося в пятницу второго сезона «Голос. Дети»: Александр Савинов из команды Димы Билана, Ранэль Богданов из команды Пелагии и Анастасия Першикова из команды Макса Фадеева.

Маша исполнила две конкурсные песни — «Titanium» австралийской певицы Sea, с которой выступала в «Поединках» недавнего «Голоса», а также композицию из репертуара будущей участницы «Евровидения-2015» Полины Гагариной «Больше снов».

Полуфинал конкурса состоится в конце апреля.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть