Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии нашли двух подозреваемых в причастности к убийству жителей Кумертау

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 апр 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Башкортостане установлено место нахождения 21-летнего Константина Суркова и 23-летнего Сергея Букаева, подозреваемых в причастности к убийству 5 жителей города Кумертау, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Башкортостан.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, подозреваемых задержали в Кировском районе Уфы сотрудники ГИБДД.

Напомним, по данным следствия, утром 17 апреля 2015 года после тушения пожара в квартире дома на улице Карла Маркса города Кумертау пожарными обнаружены тела пяти человек со следами насильственной смерти. Органы следствия отрабатывают версию убийства лицами из ближайшего окружения погибших, поэтому Сурков и Букаев подозреваются органами следствия в причастности к совершению убийства.

Подозреваемые задержаны и будут доставлены к следователям для допроса. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть