Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

МВД по Башкортостану разыскивает двух жителей Кумертау для проверки причастности к убийству

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 апр 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

МВД по Республике Башкортостан для проверки на причастность к совершению убийства устанавливается местонахождение жителей Кумертау Суркова Константина Сергеевича, 1993 года рождения, уроженца Республики Туркменистан, и Букаева Сергея Олеговича, 1991 года рождения, уроженца Кумертау, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщалось, утром 17 апреля в дежурную часть Отдела МВД России по Кумертау поступила информация о возгорании в квартире дома на улице Карла Маркса. После ликвидации возгорания пожарными обнаружены в двухкомнатной квартире тела пяти человек со следами насильственной смерти. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия для установления обстоятельств происшествия и лиц, причастных к смерти погибших.

Информацию о местонахождении Константина Суркова и Сергея Букаева можно сообщить в дежурную часть МВД по Республике Башкортостан по телефону (347) 279-39-02 и по телефону доверия МВД по РБ: (347) 128 или в ближайшее отделение полиции. Анонимность гарантируется.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть