Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Юная башкирская вокалистка Маша Мирова стала досрочным победителем международного конкурса ко Дню Победы

КУЛЬТУРА

УФА, 18 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Маша Мирова из башкирского города Мелеуза стала досрочным победителем международного конкурса «Творцы истории. День Победы-2015».

О проведении конкурса, в котором участвует 9-летняя полуфиналистка популярного телепроекта «Первого канала» «Голос. Дети-2», сообщал ранее «Башинформ».

— В нашем конкурсе есть свои добрые традиции, — говорится в официальной группе «Творцов» «ВКонтакте». — По решению организаторов и при поддержке решения со стороны членов жюри мы объявляем Марию Мирову первым победителем конкурса «Творцы истории — 70 лет Победы» и в качестве приза приглашаем Машу стать участницей проекта «Песни о Великой Отечественной войне/часть 2». На песню в исполнении Маши «Я хочу, чтобы не было больше войны» будет снят видеоклип, съемки состоятся 25 апреля.

С 1 по 9 мая в группе пройдет презентация всего проекта «Песни о Великой Отечественной войне», ежедневно будут представляться по 1-2 видеоклипа на военные песни в исполнении талантливых детей и подростков из разных городов России и Белоруссии.

С видеоработами первого проекта «Песни о Великой Отечественной войне» можно ознакомиться на официальной странице конкурса.

Тем временем Маша Мирова накануне приняла участие в исполнении финальной песни второго сезона детского «Голоса» в Москве. Победительницей «Голоса. Дети-2» стала Сабина Мустаева из Ташкента. Серди призеров — Евдокия Малевская из Питера, которую зрительское голосование предпочло вместо Мировой в дополнительном отборочном туре в финал программы.

Кроме того, Мария Мирова сегодня, 18 апреля, участвует в отборочном туре другого международного конкурса — детской «Новой волне», о чем также ранее информировал «Башинформ».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть