Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Рекордсмен России Виль Габдуллин встретился с жителями Башкирии в приемной Дмитрия Медведева

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 апр 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Координатор регионального отделения партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорта в Башкортостане Виль Габдуллин в пятницу, 17 апреля, встретился с жителями республики в Общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе, чтобы обсудить проблемы, связанные с пропагандой здорового образа жизни. На прием пришли представители спортивной общественности.

Как сообщили в приемной, руководители федераций тяжелой атлетики и тхэквондо обратились с просьбой оказать содействие в переоборудовании заброшенного помещения в спортивный зал. Виль Габдуллин идею поддержал, заверив заявителей, что этот вопрос будет решаться на уровне администрации района столицы.

Проректор Российского исламского Университета ЦДУМ России выступил с предложением о проведении совместного с «Единой Россией» проекта, направленного на укрепление семейных отношений.

— Такие проекты просто необходимы для воспитания молодого поколения и приобщения молодежи к спорту. Поэтому подобные предложения очень актуальны, и мы их обязательно поддержим, — отметил в завершение разговора известный спортсмен.

После окончания приема руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Раиль Асадуллин поздравил Виля Габдуллина с включением в «Книгу Рекордов России» и вручением «Золотой Звезды Рекордсмена» -единственному в России 29-кратному чемпиону мира по боевым искусствам.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть