Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Интерес россиян к «Прямой линии» с Владимиром Путиным возрастает с каждым годом — региональный штаб ОНФ

ПОЛИТИКА

УФА, 17 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Очередная «Прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным побила рекорд прошлых лет по количеству вопросов россиян — главе государства поступило свыше трех миллионов обращений. Общение с жителями страны длилось три часа 55 минут. Владимир Путин за это время ответил на 90 вопросов.

— Несмотря на то, что «Прямая линия» прошла уже в тринадцатый раз, интерес россиян к встречам в таком формате не уменьшается, а возрастает с каждым годом, — прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Башкортостане Надежда Крылова. — Вся страна несколько часов наблюдала за диалогом главы государства и общества, ведь темы вопросов были очень актуальными. Самое главное, что у Президента интерес к «Прямым линиям» — неподдельный и искренний.

В ходе общения обсуждалась тема 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

— Россияне гордятся немеркнущей славой своих дедов, отцов, положивших жизни за Родину, помнят их подвиги, — подчеркнула доверенное лицо Президента России Надежда Крылова. — Поэтому сегодня по всей стране наши сограждане активно готовятся к встрече Дня Победы, к участию в мероприятиях, в том числе организованных при поддержке Общероссийского народного фронта. Число желающих принять участие в шествии «Бессмертного полка» увеличивается с каждым днем. Впервые эта акция пройдет и на Красной площади в Москве.

Активисты регионального штаба ОНФ в Башкортостане также примут участие в шествии «Бессмертного полка». По предварительным данным, только в Уфе планируют встать в победный строй более 20 тысяч человек.

Прошедшая «Прямая линия» Владимира Путина стала не только самой богатой на вопросы, но и самой мультимедийной. 90 процентов вопросов отправлено с различных гаджетов. Два дня перед «Прямой линией» Владимир Путин потратил на то, чтобы познакомиться с главными темами и обсудить их с профильными ведомствами.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть