Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Ученица уфимской гимназии №39 — абсолютный победитель Всероссийской олимпиады школьников по праву

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 апр 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Школьники Башкортостана показали высокие результаты на Всероссийской олимпиаде по праву, которая завершилась в Нижнем Новгороде. Из 24 человек, представлявших республику, 16 одаренных учеников стали призерами, один — победителем и один — абсолютным победителем, сообщили в Министерстве образования РБ.

В течение недели более 250 школьников из 51 региона боролись за право стать лучшими из лучших.

Среди выпускников лучший результат показала одиннадцатиклассница уфимской гимназии №39 Айгуль Урманцева, она стала абсолютным победителем олимпиады. Ее сверстник из уфимской гимназии №3 им. А.М.Горького Тимур Гимадрисламов — победитель заключительного этапа интеллектуального марафона.

В числе призеров: Айдар Ахматьяров из лицея №1 города Нефтекамска; Алина Гайсина из СОШ №1 города Межгорье; Анастасия Глебова и Арина Жуковская из уфимской гимназии №39; Дарья Исхакова и Залия Каркитбаева из гимназии №1 Нефтекамска; Булат Кривошеин из уфимской гимназии №91; Эмиль Музафаров и Артур Халиков из Башкирского лицея-интерната №3, Регина Мухаметшина из гимназии №1 и Виолетта Переведенцева из гимназии №5 — все четверо из Стерлитамака; Дарья Петрова из СОШ села Вознесенки Дуванского района; Вадим Сирязев из лицея №1 Нефтекамска; Станислав Сунагатуллин из СОШ №1 села Иглино; Александр Цветков из уфимской гимназии №64 и Асия Шамигулова из СОШ №21 города Белорецка.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть