Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Уфа заняла третье место в рейтинге городов Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 апр 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Уфа заняла третье место в рейтинге городских округов республики по итогам ежегодного конкурса «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан». На одну позицию столицу опередил Стерлитамак, победителем в номинации признан Октябрьский.

Как сообщает пресс-служба Правительства РБ, конкурс проводится в целях повышения эффективности работы органов местного самоуправления, изучения и распространения опыта лучших муниципальных образований республики, а также определения муниципальных образований, добившихся оптимальных результатов в решении вопросов местного значения.

Лучшим селом с населением до двух тысяч человек признан Арлановский совет Краснокамского района, лучшим селом с населением свыше двух тысяч человек стал Раевский сельсовет Альшеевского района. В номинации «Лучший муниципальный район с административным центром в сельском поселении» победил Татышлинский район, «Лучшим районом с центром в городе» стал Мелеузовский.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть