Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Организаторы Тотального диктанта в Уфе проводят конкурс для журналистов-участников акции

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 апр 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Международная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» пройдет в этом году в Уфе в четвертый раз. В этот раз организаторы решили привлечь к активному участию в проекте журналистов и провести среди них конкурс «Как я писал Тотальный диктант». Об этом на прошедшей в конференц-зале ИА «Башинформ» пресс-конференции рассказала координатор акции в башкирской столице Наталья Панчишина.

Конкурс стартует 18 апреля, работы будут приниматься до 24 апреля. Текст на тему «Как я писал Тотальный диктант» можно разместить у себя в блоге, на сайте, в социальной сети «ВКонтакте» или на любом другом интернет-ресурсе и отправить ссылку на свое сочинение в оргкомитет уфимской акции.

Лучшие сочинения выберет оргкомитет, будут определены три призовых места, победители получат денежные призы.

— Очень хочется, чтобы журналисты активно принимали участие в Тотальном диктанте. Уверена, это полезно для всех и для повышения грамотности, и для расширения кругозора, — подчеркнула Наталья Панчишина.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть