Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

«День гостеприимства» в эко-парке «Сосны»: дома первой очереди строительства сданы

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 апр 2015. /ИА «Башинформ»/.

На территории эко-парка «Сосны» состоялось торжественное мероприятие, посвященное сдаче жилых домов первой очереди строительства. На «День гостеприимства» пригласили покупателей квартир — будущих хозяев и соседей. Все гости прошли регистрацию и получили купоны для участия в лотерее, в которой были разыграны призы от партнеров компании-застройщика.

Торжественную речь произнес руководитель проекта Андрей Лексин: «Поздравляю вас с тем, что вы стали законными владельцами ваших квартир, добро пожаловать в наш жилой комплекс! Уверен, что добрая и веселая атмосфера этого двора сохранится здесь на долгие годы, ведь среди присутствующих множество позитивных людей. В реализацию этого проекта мы вложили массу ума и таланта архитекторов, старались продумать всё до мелочей, чтобы ваши дети росли в безопасности и комфорте. Надеюсь, что на протяжении долгих лет вы будете вспоминать строителей добрым словом. Мира вашим семьям, будьте счастливы».

Гостей угощали горячим чаем с молоком и блинами со сгущенкой, дети осваивали мастерство изготовления фетровых яиц (праздник прошел накануне Пасхи), а родители с малышами фотографировались в компании героев мультфильмов. Собственники жилья могли пообщаться с представителями обслуживающей организации и задать все интересующие вопросы.

Как отметили представители Третьего Треста, почти все квартиры домов первой очереди строительства уже проданы. Собственники получают ключи от квартир и готовятся к переезду.

Теги: жилье, сосны
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть