Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Известная в Башкирии модель Эльвира Ишмуратова открывает новый авторский проект для женщин

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 апр 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Студия восточных танцев и модных преображений «Stikhia» 18-19 апреля открывает новый проект. Он адресован тем девушкам и женщинам, кто желает стать моделью или просто хочет получить качественную фотосессию. Как сообщила руководитель проекта Эльвира Ишмуратова, в нем могут принять участие как девушки стандартных параметров, так и те, кого принято называть «plus size». Участниц проекта, сочетающего теорию и практику, обучат основам фотопозирования и помогут понять, что такое красота, раскрыть ее, обрести уверенность в себе, найти свой образ.

— Мировые тренды диктуют новые стандарты. Женственность, которая символизирует здоровье и гармонию, снова входит в моду. Будь модной, уверенной в себе, открой новые горизонты! Это не только успех — это счастье и любовь, которые так к лицу каждой из нас. Мы будем рады видеть всех желающих пройти у нас обучение и пополнить ряды счастливых и уверенных в себе женщин — моделей plus size, — отмечает Эльвира.

В первый день будут предложены два авторских курса. Секретами фотопозирования поделятся сама Эльвира и фотограф с опытом работы в крупных агентствах республики и России Зуля Багутин. На второй день с участницами проекта поработают лучшие педагоги и специалисты в области стиля, моды, визажа. Будут организованы съемки в фотостудии «Перспектива», где девушки смогут на практике применить полученные знания и навыки.

Каждая участница получит подарки от студии «Stikhia» и спонсоров проекта — ряда уфимских предприятий, а также производителей одежды больших размеров.

Количество мест ограничено, набор в первую группу открыт. Более подробную информацию можно получить на странице «ВКонтакте».

Эльвиру Ишмуратову называют «башкирской Моникой Белуччи». Она занимается модельным бизнесом, сотрудничает с мировыми кутюрье, работает над развитием собственного бренда, организует показы моды, преподает восточные танцы. В 2013 году была признана первой моделью plus size в республике; наряду с Юрием Шевчуком, Земфирой, Эльвирой Набиуллиной и олимпийскими победителями вошла в список людей, прославивших Башкортостан. В 2014 году Эльвира стала финалисткой конкурса Анфисы Чеховой «Стандартам.NET» и участницей ток-шоу Первого канала «Давай поженимся».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть