23 октября Понедельник

Пиарщики из Башкирии примут участие во всероссийской конференции «Эффективная пресс-служба-2015»

УФА, 11 апр 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

На следующей неделе, 16 апреля, эксперты сферы PR соберутся в московском отеле «Аэростар», чтобы обсудить особенности работы в условиях кризиса. Дискуссия и мастер-классы пройдут в рамках Общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба-2015».

На конференции выступят эксперты-практики в области связей с общественностью. Среди них Тимур Асланов, Инна Алексеева, Влад Титов, Илья Балахнин, Денис Терехов, Дмитрий Смиркин, Анна Несмеева.

Доклады и мастер-классы будут посвящены актуальным вопросам, возникающим при работе специалистов PR-отделов в современной экономической ситуации.

Речь пойдет об антикризисном PR, секретах успешной работы со СМИ, работе с социальными сетями, комьюнити-менеджменте, противодействии черному пиару. Большое внимание спикеры уделят методикам и приемам работы в условиях кризиса с минимальным бюджетом на PR.

На конференции планируются два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. Такое разделение позволит глубже проработать темы, заявленные на обсуждение. Также это удобно для участников: они могут выбирать интересные им доклады, мастер-классы и дискуссионные площадки.

Ожидается, что в работе конференции примут участие сотни пиарщиков из российских регионов, в том числе и Башкортостана, а также ближнего зарубежья.

Кульминацией первого дня конференции станет церемония награждения конкурса «Пресс-служба года-2014».

Организатор — всероссийский журнал для PR-специалистов «Пресс-служба», который выпускается с 2004 года издательским домом «Имидж-Медиа».

Посмотреть подробную программу можно на интернет-портале, посвященном конференции.

По интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (495) 540-52-76.